РУС ENG КАЗ

ФОНД НАЦИОНАЛЬНОГО БЛАГОСОСТОЯНИЯ «САМРУК-ҚАЗЫНА»

LANGUAGE_ID=ru IBLOCK_ID=10

Уведомление о проведении предварительного квалификационного отбора потенциальных поставщиков Холдинга АО «Самрук-Қазына»

26.07.2016 16:08

С 25 июля 2016 года Квалификационным органом, в лице ТОО «Самрук-Казына Контракт», проводится процедура предварительного квалификационного отбора (далее - ПКО) потенциальных поставщиков товаров, работ и услуг АО «Самрук-Қазына»и организаций, пятьдесят и более процентов голосующих акций (долей участия) которых прямо или косвенно принадлежат АО «Самрук-Қазына» на праве собственности или доверительного управления (далее - Холдинг), в целях формирования Перечня предварительно квалифицированных потенциальных поставщиков.

Порядок проведения ПКО регламентирован в Стандарте АО «Самрук-Қазына» по управлению закупочной деятельностью. Проведение предварительной квалификации потенциальных поставщиков, утвержденном решением Правления АО «Самрук-Қазына» от 30 мая 2016 года (протокол
№ 19/16).

Подробная информация относительно проведения ПКО потенциальных поставщиков Холдинга (методология, руководство пользователя, обучающие материалы) размещена на сайтах http://pko.skc.kzи www.skc.kz.

При возникновении вопросов можно обратиться в Call-центр по телефону +7 (7172) 55 22 66 в будние дни с 09:00 до 19:00.

Обращаем внимание, что в дальнейшем, к закупкам Холдинга будут допускаться потенциальные поставщики, включенные в Перечень предварительно квалифицированных потенциальных поставщиков.

Акционерное общество
«Фонд национального